Re di Mucca erborinato ai Fiori di Girasole

Prodotto con latte di mucca pastorizzato a 72°C, vengono aggiunti i fermenti e l’aggiunta di muffe selezionate.
Il formaggio viene prima asciugato in celle a temperature costanti e poi messo in casse ermetiche con fiori di girasole in polvere.
In seguito vengono effettuati cicli di temperatura e umidità variabili fino a otto volte al giorno per far sì che la stagionatura rallenti e il formaggio si mantenga morbido anche per alcuni mesi, ma acquistando gli aromi e i profumi di un formaggio a lunga stagionatura.

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è bianco/avorio con le caratteristiche striature blu date dalle muffe.
Al palato si distinguono note di noce e burro con un finale leggermente piccante dato dall’erborinatura.

 

Diametro18 cm
Altezza9 cm
Peso 2000 g
Shelf life180 gg dalla data di affinamento
Conservazionein frigorifero al di sotto di 6°C

 

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