Re di Bufala erborinato al Tè Rosso®

Prodotto con latte di bufala pastorizzato a 72°C, vengono aggiunti i fermenti selezionati, il Penicillium e il caglio di vitello. Il formaggio viene prima asciugato in celle a temperature costanti e poi messo in casse ermetiche con tè rosso in polvere. In seguito vengono effettuati cicli di temperatura e umidità variabili fino a otto volte al giorno per far sì che la stagionatura rallenti e il formaggio si mantenga morbido anche per alcuni mesi, ma acquistando gli aromi e i profumi di un formaggio a lunga stagionatura.

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è avorio con una buona venatura di muffe irregolari che al palato trasmettono un gusto elegante, persistente e aromatico con note piccanti.

 

Diametro20 cm
Altezza9 cm – 18 cm
Peso 3000 g – 6000 g
Shelf life180 gg dalla data di affinamento
Conservazionein frigorifero al di sotto di 6°C

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