Pecorino di Grotta ai 4 Pepi

Caratteristiche

Prodotto con latte di pecora pastorizzato a 72°C, raffreddamento a 32°-35°C,vengono aggiunti i fermenti e i quattro tipi di pepe, sosta di fermentazione; aggiunta caglio e coagulazione – rottura della cagliata, scarico negli stampi, salatura in salamoia e asciugatura in cella a 6°-8°C. Viene stagionato oltre 100 giorni in casse di legno di faggio vergine per donare il giusto aroma finale.

 

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è bianco tendente al giallo paglierino, gessata e scaglia leggermente al taglio. L’aroma dei quattro tipi di pepe sprigiona un sapore ricco e unico del pepe appena macinato.

 

Diametro10 / 15 cm
Altezza6 / 9 cm
Peso500 / 1500 g
TMC180 gg dalla data di confezionamento
Conservazionein frigorifero al di sotto di 8°C

 

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