Bufala Regina

Bufala Regina

Prodotto con latte di bufala pastorizzato a 72° C , vengono aggiunti i fermenti selezionati e caglio liquido.
Il formaggio viene prima asciugato in celle a temperature costanti e messo in casse di legno di faggio con fiori di papavero e camomilla essiccati.
In seguito vengono effettuati cicli di temperatura e umidità variabili fino a otto volte al giorno per fare in modo che la stagionatura rallenti e il formaggio si mantenga morbido anche alcuni mesi acquistando gli aromi e i profumi di un formaggio a lunga stagionatura.

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è bianco latte, compatta e leggermente elastica.
A volte può presentare delle piccole occhiature.
Al palato ha gusto e persistenza assai lunga con sentori marcati di latte di bufala con un finale erbaceo e floreale.

 

Diametro14 cm
Altezza6 cm
Peso800 g
Shelf life180 gg dalla data di affinamento
ConservazioneIn frigorifero al di sotto di 8°C

Altri prodotti